瑾瑜不是鲸鱼

文渣/混aph圈/农药圈/史同圈/演绎圈/语c圈/二次圈等/萌aph普勃/农药白鹊邦信玄亮双枪/史同卡腓策瑜/用来堆放一时兴起写出来的产物 旅游时的各种照片等等杂物/ID为企鹅/想勾搭太太

关于孟小姐

(改自鲁迅先生《孔乙己》)
孟子义一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“孟子义,你脸上又添上新玻尿酸了!”她不回答,对柜里说,“加六十场戏,要一个玛丽苏主演。”便排出金主给的九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又插进双男主中间给自己瞎jb加感情戏了!”孟子义睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你非要肖战抱着你,还主动要求被小流氓调戏!”孟子义便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“加戏不能算不尊重角色……加戏!……这编剧的事,能算演员的锅么?”接连便是难懂的话,什么“魔道女孩、道友”,什么“我进城了”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

评论(14)

热度(147)